Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
25.02.2016

Представитель ФРС Буллард (центрист с правом...



Главные новости

- Представитель ФРС Буллард (центрист с правом голоса) заявил, что инфляционные ожидания стабилизируются, и ходит “слишком много разговоров о негативных ставках”. Представитель ФРС Каплан считает необходимым проявлять терпение и оценивать данные перед следующим шагом, не считает дорогой доллар поводом для “больших опасений”.

- МВФ призывает Большую Двадцатку “действовать сейчас” и запланировать скоординированную бюджетную политику. Министр финансов США Лью не планирует какого-то ответа на кризис, экономика находится сейчас “не в кризисной обстановке”.

- Представитель Банка Англии Канлифф заявил, что ЦБ относится к референдуму о выходе из Еврозоны как любому политическому событию, и не будет предпринимать меры заранее. ЦБ должен быть готов действовать в случае возникновения рисков.

- Правительство Германии ожидает 3.6 млн. беженцев до 2020 года, сообщает Sueddeutsche, отметив, что цена кризиса с беженцами полностью абсорбирует бюджетный профицит.

- В Испании социалисты и Гражданская Партия подписали соглашение о создании коалиции. Народная партия и Подемос заявили, что не поддерживают коалицию и оставляют ее без достаточного большинства для “инвеституры” на следующей неделе.

- Аукцион по 5-летним нотам Казначейства США в среду получил хороший спрос и оценку 4 из 5.



Начать торговать




Загрузка...