Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
09.02.2016

Представитель ЕЦБ Кер заявил, что ЕЦБ...

Главные новости

- Представитель ЕЦБ Кер заявил, что ЕЦБ “определенно не будет реагировать на давление со стороны рынка”, но рассмотрит ситуацию фундаментально при оценке того, необходимы ли дополнительные стимулы в марте. Агентство Reuters цитирует: “мы думаем о том, какие и сколько активов мы будем покупать”. Он отметил риски на развивающихся рынках, которые будут обсуждаться на встрече Большой Двадцатки.

- ФРС может не иметь законодательных прав устанавливать негативные ставки, сообщает Bloomberg, цитируя старый отчет ФРС от 2010 года.

- Исследовательское бюро ФРБ Сан-Франциско полагает, что восстановление в США “не закончится просто потому, что приближается к своему седьмому дню рождения”, небольшие шоки ему не угрожают.

- Президент ЦБ Швейцарии Джордан заявил, что политика негативных ставок и готовность проводить интервенции на рынке предназначены “сделать франк менее привлекательным”.

- Майкл Блумберг заявил, что обдумывает принять участие в выборах президента США.

- Министр финансов Японии Асо описал движения иены как “резкие” после того как доллар-иена упала до отметки 114.50 сегодня утром.



Начать торговать акциями Alibaba




Загрузка...