Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Главные новости
02.02.2016

Круз выиграл у Трампа по результатам кокусов...



Главные новости

- Круз выиграл у Трампа по результатам кокусов в Айове, 27.7% против 24.3% среди республиканцев. Клинтон и Сандерс вышли вровень 49.9% против 49.6% среди демократов.

- Представитель ФРС Фишер заявил, что последние события на рынках и в Китае затруднили дальнейший выбор пути для ФРС. ФРС не будет решать заранее, сколько повышений ставок проводить в этом году. Агентство S&P поменяло прогноз количества повышений ставок ФРС в этом году с 4 до 2, не ждет повышения в марте.

- Банки США ужесточили требования к коммерческим и промышленным кредитам в 4 кв. и ожидают дальнейшего ужесточения в 2016 году. Стандарты для домохозяйств несколько смягчились и банки ждут дальнейшего смягчения в этом году, показывает обзор ФРС по кредитованию.

- Великобритания и ЕС вышли на сделку по механизму блокирования нежелательных для Британии законов ЕС. Черновик соглашения, направленный на выполнение требований Великобритании будет опубликован сегодня.

- Агентство S&P понизило рейтинг компании Shell с AA до A+ и поставило на пересмотр рейтинги крупнейших европейских нефтяных и газовых компаний. Также S&P понизило рейтинг BHP Billiton с А+ до А и поставило рейтинг Rio Tinto на понижение.

- Министр финансов Японии Асо заявил, что правительство будет отслеживать эффект негативных депозитных ставок на банковскую систему. Экономика показывает признаки ухода от дефляции. Новый министр экономики Ишихара заявил, что будет придерживаться “абэномики”, ожидает продолжения восстановления экономического роста.

- Правительство Южной Кореи анонсирует завтра новые меры по стимулированию экономики, заявил министр финансов Ю. Инфляция в Южной Корее упала до 0.8%.

- ЦБ Австралии оставил ставку неизменной на уровне 2%.



Начать торговать




Загрузка...