Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Индекс промышленного производства Великобритании хуже прогнозов за июнь
05.08.2008

Индекс промышленного производства Великобритании хуже прогнозов за июнь

Индекс промышленного производства Великобритании снизился на 0.2% за июнь в месячном исчислении, после снижения на 0.8% в предыдущем месяце, сообщает Национальное статистическое управление. Показатель оказался гораздо хуже прогнозов аналитиков, ожидавших увеличение индекса на 0.2% за отчетный период.

В годовом исчислении индекс промышленного производства Великобритании снизился на 1.6% за июнь, также как и в предыдущем месяце. При этом, фактическое значение индекса оказалось ниже прогнозируемого уровня – минус 1.1%.

Индекс производственного выпуска в обрабатывающей промышленности Великобритании снизился на 0.5% за июнь в месячном исчислении, после аналогичного сокращения месяцем ранее. Аналитики ожидали, что показатель увеличится на 0.2% за отчетный период.

В годовом исчислении индекс производственного выпуска в обрабатывающей промышленности снизился на 1.3% за июнь, по сравнению с сокращением на 0.8% в мае. Экономисты прогнозировали, что годовой индекс производственного выпуска составит минус 0.5%.


Начать торговать нефтью Брент




Загрузка...