Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Баланс производственных заказов CBI в Великобритании +3
20.02.2008

Баланс производственных заказов CBI в Великобритании +3

Согласно экономическому обзору Британской конфедерации промышленников (CBI industrial trends), баланс производственных заказов в Великобритании составил +3 за февраль, немного превысив значение предыдущего месяца, когда показатель находился на уровне +2.

Баланс производственных заказов улучшился, в основном, за счет увеличения спроса на средства производства, а спрос на экспорт снизился в феврале. В целом, британские фирмы ожидают, что производственный выпуск будет расти в ближайшие три месяца, хотя сравнительно низкими темпами, по сравнению с первым полугодием 2007 года. Кроме этого, 22% фирм ожидают повышение цен в ближайшие три месяца, в особенности, в производстве продуктов питания и металла.

Конфедерация промышленников - ведущая аналитическая компания в Великобритании, представляющая интересы около 240 тысяч предприятий, на которых занята третья часть рабочей силы частного сектора. Эта организация является официальным представителем фирм Британии в Евросоюзе. Февральский опрос проводился среди 595 респондентов.


Начать торговать акциями BMW AG




Загрузка...