Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Инвесторы переводят активы в золото
07.09.2007

Инвесторы переводят активы в золото

Аналитик ФК NorthFinance Артем Еньшин: Реакция рынка Forex на выход Payrolls будет не очень значительна. По прогнозам аналитиков количество новых рабочих мест вне с/х сектора увеличится до 108тысяч после 92 месяцем ранее. Тем не менее, есть предположение, что они выйдут ниже прогнозов из-за ухудшения экономической конъюнктуры.

Максимальные изменения на этой неделе по Eur/Usd составили 150 пунктов с 1.3550 до 1.37. Сегодня может быть преодолен уровень сопротивления трех недельной давности 1.37. Наибольшая вероятность ценовых значений к концу дня является 1.3750, максимальная 1.38, но вероятность достижения 1.38 крайне незначительна.

На этой неделе золото достигло максимальной отметки 698 долларов за тройскую унцию. Это максимальная отметка с середины 2006 года. Отчасти мы это связываем с наметившейся неустойчивостью доллара, и как следствие мы столкнулись с попыткой инвесторов обезопасить себя от возможных потерь, поскольку у участников рынка не возникает сомнений в тренде на ослабление доллара.

Нефть сохраняет хладнокровную стабильность и категорически отказывается опускаться ниже 70 долларов за баррель. На очередном заседании ОПЕК руководство картеля отказалось расширять квоты на добычу нефти, тем самым придав новый импульс росту стоимости "черного ресурса". Верхняя граница, вероятно, будет на уровне 80 долларов за баррель, а возможное снижение ограничено 67 долларами до конца октября.


Начать торговать GBP USD




Загрузка...