Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » NorthFinancе: Пара usd/cad продолжает дорожать
05.06.2007

NorthFinancе: Пара usd/cad продолжает дорожать

Финансовый аналитик компании NorthFinance Сергей Попов считает, что игрокам рынка Forex стоит обратить внимание на пару usd/cad. «На данный момент пара торгуется на отметке 1.0590, что всего лишь на 30 пунктов выше самого низкого значения с 80-х годов. Напомним, что вчера данная пара достигла отметки 1.0550, она находится всего в 50 пунктах от очень серьезного уровня поддержки 1.05.

В случае если канадский доллар преодолеет этот серьезный рубеж, наиболее вероятно, что мы увидим пару на паритете в конце года. Столь серьезному удорожанию (а пара укрепилась более чем на 12% с начала года), способствуют растущие цены на все виды пшеницы и стабильно высокие цены на энергоносители. Также экономическая ситуация в Канаде способствует притоку долгосрочных инвестиций.

Рекомендации по торговле: продавать на откатах до отметки 1.0550. Текущая цель краткосрочных продаж 1.049, долгосрочных 1.021. По паре наблюдается четко выраженный медвежий тренд. Не рекомендую использовать откаты для торговли ввиду отсутствия серьезных экономических данных, способных остановить движение или замедлить его.

НЕФТЬ

Нефтяные фьючерсы торгуются на отметке 66.10. Цены на нефть повышаются с понедельника. На данный момент легкие сорта торгуются выше отметки 70 долларов за баррель. Росту цен на нефть способствует сокращение в США запасов сырой нефти. Существует дефицит легких дистиллятов, в связи с этим наблюдается рост цен на них.



Начать торговать акциями Google




Загрузка...