1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Shiba Inu идет против течения на фоне распродажи альткоинов
08.03.2023

Shiba Inu идет против течения на фоне распродажи альткоинов

  • Цена Shiba Inu в среду выросла более чем на 1%, в то время как другие альткоины, такие как SOL и VET, падают.
  • Быки SHIB получают поддержку в районе важной скользящей средней.
  • Хотя цена растет, быки должны помнить об ограничениях роста.

Коин Shiba Inu (SHIB) оказался исключением в текущей распродаже альткоинов в среду. С технической точки зрения, разворот был спрогнозирован, и сейчас цена направляется к отметке $0,00001225, что будет эквивалентно 10%-ному подъему. Дальнейший рост будет зависеть от того, насколько больше альткоинов продемонстрируют подобный разворот и насколько поднимется моральный дух быков.

Цена Shiba Inu оказывается редким исключением на фоне распродаж среды

Цена Shiba Inu в эту среду стремится вверх, в то время как другие альткоины были повержены под влиянием медвежьих сил. Однако это не должно быть неожиданностью, поскольку в последние несколько дней индекс относительной силы (RSI) на графике Shiba Inu нащупал дно и начал расти. Поддержка исходит от важной 200-дневной простой скользящей средней (SMA), которая спасла трейдеров SHIB от падения на медвежьем рынке. Ее прорыв  привел бы к снижению цены Shiba Inu ниже $0,00001000 на данный момент.

Быков по SHIB ожидает вероятный 10%-ный выигрыш, в то время как 55-дневная SMA, находящаяся очень близко, похоже, ограничит рост. На это указывает предыдущая реакция SHIB во вторник, когда цена пробилась ниже этого уровня и начала ускорять снижение. Если быкам удастся выйти за пределы 55-дневной SMA, то месячный разворотный уровень на $0.00001300 станет конечной целью для получения прибыли в размере 16% на предстоящей неделе.

SHIB/USD  4H-chart

SHIB/USD 4H-график

Несколько альткоинов, таких как Vechain и Solana, флиртуют на территории медвежьего рынка. Если эти или другие альткоины начнут падать еще больше, падение SHIB станет неизбежным. В случае падения психологический уровень $0,00001000 станет идеальным уровнем, который медведи захотят пройти, чтобы проверить силу падения и веру быков в разворот.

Удобный расчет свопов, комиссий, маржи и много другого? Да! Калькуляторы трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...