1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. AUD/USD остается ниже 0,6800, несмотря на возобновление ослабления доллара США
12.12.202223

AUD/USD остается ниже 0,6800, несмотря на возобновление ослабления доллара США

  • Пара AUD/USD снизилась ниже 0,6800 во время европейских торгов в понедельник.
  • Доллар США пытается найти спрос на американской сессии.
  • Данные по настроениям в деловых кругах Австралии получат новый импульс.

Пара AUD/USD потеряла свою динамику после восстановления к 0,6800 ранее в течение дня. Несмотря на возобновление ослабления доллара США, пара в последний раз теряла 0,4% на дневной основе на уровне 0,6770.

В отсутствие важных данных рынки начали новую неделю на осторожной ноте, что позволило доллару США найти спрос. Хотя индекс доллара США начал снижаться на фоне улучшения настроения рынка в европейские торговые часы, пара AUD/USD не смогла совершить решительный отскок.

Инвесторы сохраняют осторожность, пытаясь понять, как рост числа случаев заболевания коронавирусом на фоне мер по возобновлению работы, предпринятых Китаем, повлияет на экономическую активность. Ранее в этот день китайские чиновники объявили, что приложение для отслеживания случаев заболевания "Ковид" будет отключено, а город Шанхай объявил, что с 13 декабря все районы города будут считаться "не подверженными риску заболевания "Ковид".

В понедельник из США не будет выходить никаких макроэкономических данных. В первые часы азиатской сессии во вторник Национальный банк Австралии (NBA) опубликует индексы делового доверия и условий ведения бизнеса за ноябрь.

Однако в преддверии выхода данных по индексу потребительских цен в США во вторник и заявления Федеральной резервной системы о денежно-кредитной политике во вторник, AUD/USD будет трудно сделать решительный шаг в любом направлении.

Технические уровни, за которыми следует следить

 

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...