1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. XRP висит на волоске
06.12.202221

XRP висит на волоске

  • Цена XRP отскакивает от уровня поддержки $0,382.
  • Отскок от этого уровня может привести к росту на 25% до $0,471.
  • Однако пробой может привести к распродаже, которая подтолкнет Ripple к повторному тестированию уровня $0,288.

Цена XRP демонстрирует снижение импульса, которое может привести к крутой коррекции. Направленный уклон будет зависеть от того, как токен  отреагирует на ближайший уровень поддержки.

Цена XRP в точке разворота

Цена XRP уперлась в уровень поддержки $0,382. Инвесторы должны отметить, что этот уровень был серьезным препятствием в июне и продолжает оставаться чрезвычайно значимым. В зависимости от того, как токен отреагирует на этот уровень, он может взлететь или резко скорректироваться.

Индикатор моментума (RSI) опустился ниже 50 или средней точки после того, как ненадолго завис над ней. Это снижение указывает на то, что импульс ослабевает и медведи побеждают. Однако продолжающееся падение цены XRP может быть уловкой маркет-мейкеров, чтобы собрать ликвидность для установки стопов на продажу ниже $0,316.

Поэтому инвесторам не стоит торопиться и придерживаться направленного тренда. Быстрое восстановительное ралли выше $0,382, за которым последует прилив ликвидности, будет сигналом манипуляции. В этом случае участники рынка могут ожидать, что токен продолжит свое восхождение.

Уровни $0,446 и $0,506 являются значительными барьерами, где держатели могут зафиксировать прибыль. Это движение будет означать 25-процентный подъем цены XRP.

XRP/USDT 1-day chart

1-дневный график XRP/USDT

С другой стороны, если цена XRP закроется ниже уровня $0,382 без каких-либо попыток восстановления, это будет означать медвежий настрой . В этом случае Ripple может спровоцировать 25%-ный обвал до $0,288.

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение торговле на финансовых рынках. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...