1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Коррекция доллара, возможно, близка к минимуму – ING
23.11.2022

Коррекция доллара, возможно, близка к минимуму – ING

Сегодня речь пойдет о протоколе последнего заседания ФРС. Быки надеются учидеть признаки того, что ястребиная позиция главы ФРС Пауэлла была обусловлена сильным показателем индекса потребительских цен (CPI).

Ключевые тезисы

  • Сегодня все внимание приковано к протоколу заседания FOMC. Ожидайте очередного ралли в рисковых активах, если в протоколе появятся намеки на обоснованность ястребиной позиции Пауэлла длительной устойчивостью показателей инфляции. В отсутствие таких намеков быкам, возможно, будет не за что ухватиться, учитывая, что ноябрьское заседание уже было в основном ястребиным, а высказывания Федрезерва после заседания (а также после публикации индекса потребительских цен) были довольно осторожными в отношении голубиного курса.
  • Доллар США столкнулся с новым витком продаж. Мы не исключаем, что эта коррекция будет продолжаться еще немного, но по-прежнему ожидаем радикального разворота медвежьего тренда по доллару в декабре, поскольку ФРС оставит позицию в целом ястребиной, цены на энергоносители снова растут, а мировая экономика замедляется.

 

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение торговле на финансовых рынках. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...