1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. USD/CAD: прорыв ниже 1,3650 может вызвать более глубокое падение - Scotiabank
19.10.202212

USD/CAD: прорыв ниже 1,3650 может вызвать более глубокое падение - Scotiabank

Резкий рост курса USD/CAD в сентябре выказывает признаки выравнивания. По мнению экономистов Scotiabank, паре необходимо пробиться ниже отметки 1,3650, чтобы продолжить устойчивое снижение.

В краткосрочной перспективе торговля в диапазоне продолжится

"Ценовая динамика является нестабильной, а дневные/недельные трендовые сигналы демонстрируют некоторые признаки ослабления; внутридневные (1- и 6-часовые) показатели осциллятора DMI решительно перешли во флэт. Эти сигналы указывают на то, что, по крайней мере, в краткосрочной перспективе торговля будет вестись в диапазоне".

"Мы отмечаем, что за максимумом прошлой недели на уровне 1,3972 последовало формирование медвежьего ключевого разворотного сигнала (новый максимум цикла, более низкое закрытие) на дневном графике".

"Медвежьи ценовые сигналы по доллару США не вызывают значительной реакции на данный момент, а долгосрочные DMI указывают на то, что на рынке сохраняется много остаточного восходящего импульса. Тем не менее, мы отмечаем, что медвежий разворотный сигнал поступил в чувствительной точке (около уровня 1.40), и этот максимум до сих пор не был повторно оспорен."

"Для более глубокого падения пары на данный момент необходима более очевидное ослабление доллара США (мы думаем, ниже 1.3650)".

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего с глобальным брокером FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...