1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Золото: дневное закрытие может подтвердить “медвежий вымпел”
22.09.2022

Золото: дневное закрытие может подтвердить “медвежий вымпел”

Цена на золото вернулась в красную зону. Как отмечает Двани Мехта из FXStreet, XAU/USD ожидает подтверждения формирования "медвежьего вымпела" для нового снижения.

Потенциал снижения сохраняется

"Недоходный желтый металл выглядит уязвимым, поскольку в предстоящую сессию ожидается повышение ставок в Швейцарии и Великобритании. Между тем, если напряженность между Россией и Западом усилится, доллар может получить дополнительную поддержку, так как бегство в безопасные убежища может продолжиться полным ходом. Таким образом, XAU/USD оказывается в проигрышной ситуации в ближайшей перспективе."

"Цена на золото в среду ненадолго пробила поддержку, представленную линией растущего тренда на уровне $1,664, но не подтвердила формирование медвежьего вымпела, закрывшись по итогам дня в районе $1,674. Для подтверждения медвежьего паттерна продолжения необходимо дневное закрытие ниже этой поддержки. Психологический уровень $1,650 будет следующей линией обороны, в случае прорыва ниже которого покупатели будут стремиться к следующей поддержке на $1,643."

"С другой стороны, любые попытки восстановления потребуют прорыва выше недавних максимумов диапазона вблизи $1,680. Следующий уровень сопротивления находится на $1 700. Дневное закрытие выше него имеет решающее значение для дальнейшего восстановления цены в направлении медвежьей 21-дневной скользящей средней (DMA) на $1,704".

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...