1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. NZD/USD возвращается к 0.6200 на фоне новых продаж доллара США
19.07.2022

NZD/USD возвращается к 0.6200 на фоне новых продаж доллара США

  • Настрой на продажу доллара США помогло паре NZD/USD восстановить положительную динамику во вторник.
  • Снижение ожиданий повышения ставки ФРС на 100 базисных пунктов в июле оказывает давление на доллар США.
  • Опасения по поводу рецессии, повышенная доходность по облигациям США должны ограничить падение доллара США и надавить на евро.

Пара NZD/USD привлекла покупателей вблизи 0.6140 и приблизилась к недельному максимуму, достигнутому накануне. Пара сохраняла позиции в начале европейской сессии, а быки ожидают прорыва выше 0.6200.

Доллар США не смог извлечь выгоду из отскока овернайт от недельного минимума и торговался под давлением на фоне снижения шансов на повышение ставки ФРС на 100 базисных пунктов в июле. На самом деле, несколько членов FOMC заявили на прошлой неделе, что они не поддерживают более значительное повышение ставки после выхода данных о высокой потребительской инфляции в США. Это стало ключевым фактором, который оказал давление на доллар США и оказал поддержку паре NZD/USD.

Несмотря на снижение ожиданий в отношении более агрессивной политики ФРС, инвесторы, похоже, убеждены, что недавний всплеск потребительской инфляции в США заставит ФРС пойти на более значительное повышение ставки позднее в этом году. Это было подкреплено и повышением доходности казначейских облигаций США, что должно послужить попутным ветром для бакса. Помимо этого, растущие опасения по поводу глобальной рецессии должны ограничить значительное снижение доллара как валюты-убежища и ограничить рост чувствительного к риску киви, что требует осторожности от агрессивных быков по паре.

Следовательно, для подтверждения того, что пара NZD/USD сформировала краткосрочное дно, было бы разумно дождаться активных покупок выше важного круглого уровня 0,6200. Это, в свою очередь, создаст основу для продолжения развития недавнего отскока от области 0,6060, или более чем двухлетнего минимума, достигнутого в прошлый четверг. Сейчас участники рынка с нетерпением ждут данных по рынку жилья в США - Разрешения на строительство и Начала строительства жилья - дляп ридания нового импульса торговле в начале североамериканской сессии.

 

Начинающим трейдерам поможет раздел Обучения на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...