»  »  » Деловая активность в Нью-Йорке резко ухудшилась в ноябре - ISM
02.12.202012

Деловая активность в Нью-Йорке резко ухудшилась в ноябре - ISM

Деловая активность в столичном районе Нью-Йорка существенно ухудшилась в ноябре, упав до трехмесячного минимума, показали данные опроса, проведенного нью-йоркским отделением Института управления поставками в среду.

Индекс текущих деловых условиях бизнеса в Нью-Йорке снизился на 20,9 пункта до 44,2 в ноябре по сравнению с 65,1 в предыдущем месяце.

В отчете говорится, что это самое низкое значение с августа 42,9. Активность, соответствующая всем исследуемым индексам, за исключением уплаченных цен, замедлилась по сравнению с предыдущим месяцем.

После резкого ухудшения текущих деловых условий индекс шестимесячного прогноза также упал до шестимесячного минимума в ноябре (48,6), растеряв весь октябрьский рост. Индикатор, который был надежным краткосрочным ориентиром для текущих условий ведения бизнеса с течением времени, был волатильным в течение последних семи месяцев, колеблясь между 40 и 60 пунктами.

Что касается индексов компаний, то в ноябрьском отчете больше всего изменился индекс занятости. Занятость упала до 34,6, минимума за пять месяцев, с 58,4 в октябре.

Индекс количества покупок снизился до 40,0 в ноябре после достижения 18-месячного максимума на уровне 56,7 в октябре.

Индекс текущей выручки продолжил снижаться, упав в ноябре на 3,8 пункта до 42,9 пункта. Ожидаемая выручка также нивелировала все улучшения, отмеченные в октябре - соответствующий показатель упал до 47,5.

Индекс уплаченных цен, единственный индекс, демонстрирующий более высокие темпы роста в этом месяце, вырос до 65,0 в ноябре с 53,3 в предыдущем месяце, сообщает ISM.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...