»  »  » Американский фокус: доллар США снизился против основных валют
17.08.202013

Американский фокус: доллар США снизился против основных валют

Доллар США умеренно подешевел против основных валют после того, как слабые результаты регионального производственного обследования добавили сомнений, посеянных мрачными данными на прошлой неделе, что восстановление экономики США находится на шаткой почве.

Индекс деловой активности от ФРС Нью-Йорка упал до 3,7 в августе против 17,2 в июле и оказался намного ниже 15 пунктов, прогнозируемых экономистами. Это значение указывает на замедление темпов роста в производственном секторе, хотя результаты были частично компенсированы сильными данными по жилищному сектору, опубликованными ранее в понедельник.

Уверенность американских домостроителей росла третий месяц подряд в августе, и достигла рекордного максимума, поскольку рекордно низкие процентные ставки стимулируют рост клиентского трафика, особенно на пригородных рынках, привлекательность которых растет в результате пандемии коронавируса.

По отношению к корзине валют доллар США доллар упал на 0,26%, до уровня 92,85 - середина диапазона, который он удерживал с момента падения до двухлетнего минимума в конце июля.

Движение индекса доллара были приглушены, так как неопределенность сдерживала настроения в преддверии недели, которая включает публикацию протоколов последнего заседания Федеральной резервной системы США по вопросам политики и съезда Демократической партии США по выдвижению кандидатов.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Трейдерам FxPro доступно бесплатное интерактивное обучение трейдингу. Это интересно!

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...