»  »  » Европейские фондовые индексы торгуются в основном с ростом
17.08.202013

Европейские фондовые индексы торгуются в основном с ростом

Европейские фондовые индексы торгуются в основном с ростом на осторожной торговле, после того, как Народный банк Китая влил ликвидность в финансовую систему, чтобы помочь кредиторам управлять предстоящими продажами государственных облигаций.

Инвесторы также ожидают выхода протокола июньского заседания ФРС, которые должны быть опубликованы в среду, чтобы получить дополнительные сведения о мышлении центрального банка США.

Общеевропейский индекс Stoxx Europe 600 вырос на 0,3%после падения на -1,2% в пятницу. 

Акции Unibail-Rodamco упали на -3%. Отвечая на недавние сообщения в СМИ о потенциальной проблеме с правами, компания, занимающаяся недвижимостью, заявила, что пока не принято решение ни по одному из доступных дополнительных вариантов сокращения доли заемных средств.

Бумаги французской группы предметов роскоши LVMH выросли на 0,3%, а производитель спиртных напитков Pernod Ricard увеличил капитализацию на 1,7% за счет повышения уровня брокерских услуг.

Акции Miner Anglo American подорожали более чем на 2 процента, Antofagasta - на 1%, а Glencore - на 1,4% после масштабных вливаний денежных средств на финансовые рынки Центральным банком Китая.

Акции Cranswick подскочили на 5,7%. Производитель продуктов питания заявил, что торговля в первом квартале финансового года была успешной, и он ожидает, что объемы розничной торговли начнут нормализоваться до конца года.



На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

6 100,5

+10,46

+0,17%

DAX

12 913,97

+12,63

+0,1%

CAC 

4 961,72

-1,21

-0,02%


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Индекс доллара и фьючерсы на другие популярные инструменты доступны для торговли в MT4/MT5 с международным брокером FxPro. Смотрите подробные условия здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...