»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Ждет ли нас новый финансовый кризис?
03.08.202013

Обзор финансово-экономической прессы: Ждет ли нас новый финансовый кризис?

Bloomberg

Богатейшие страны массово скупают вакцину от COVID-19

Богатейшие страны мира уже подписали соглашения о приобретении более 1,3 млрд доз вакцин от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные аналитиков из Airfinity.

Отмечается, что среди этих государств США, Великобритания, Япония и страны Евросоюза. По данным аналитиков, они намерены выкупить еще 1,5 млрд вакцин благодаря поставкам и сделкам, которые пока не были закрыты.

Fox News

Помпео сообщил, когда США запретят TikTok

О возможной блокировке TikTok Трамп говорил ещё в начале июля на фоне ухудшения отношений с Китаем и подозрений о том, что приложение собирает и распространяет данные о своих пользователях.

Project Syndicate

Издержки национальной безопасности

В 2007 году Дэни Родрик из Гарварда выдвинул «теорему невозможности» для мировой экономики, согласно которой демократия, национальный суверенитет и глобальная экономическая интеграция фундаментально несовместимы. Авторы разбираются, как это выглядит на примере Гонконга.

Atlantico

Ждет ли нас новый финансовый кризис?

Вызванный covid-19 кризис стал тяжелым ударом по европейским банкам. Его экономические и социальные последствия пролили свет на хрупкость европейской банковской системы. Может ли коронавирус породить новый финансовый кризис? Отвечают французские экономисты.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Доступ к рынкам через браузер и с мобильного в FxPro cTrader.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...