»  »  » Цены на жилье в США продолжили расти умеренными темпами в мае - S&P/Case-Shiller
28.07.2020

Цены на жилье в США продолжили расти умеренными темпами в мае - S&P/Case-Shiller

Согласно данным S&P/Case-Shiller, цены на жилье продолжили расти в мае умеренными темпами по всей территории США.

Индекс цен на жилье S&P CoreLogic Case-Shiller, охватывающий все девять отделов переписи населения США, сообщил о годовом росте на 4,5% в мае по сравнению с 4,6% в предыдущем месяце. Совокупный годовой прирост в 10 городах составил 3,1% по сравнению с 3,3% в предыдущем месяце. Композитный индекс 20 городов показал рост на 3,7% в годовом исчислении по сравнению с 3,9% в предыдущем месяце.

Финикс, Сиэтл и Тампа сообщили о самом высоком годовом росте в мае среди 19 городов (исключая Детройт). Финикс лидировал с ростом цен на 9,0% в годовом исчислении, за ним следовали Сиэтл с ростом на 6,8% и Тампа с ростом на 6,0%. Три из 19 городов сообщили о более высоком росте цен в мае 2020 года по сравнению с апрелем 2020 года.

Национальный индекс показал рост цен на 0,7% в месячном исчислении, в то время как композиты 10-ти и 20-ти городов показали рост в мае на 0,3% и 0,4% соответственно до сезонной корректировки . После сезонной корректировки Национальный индекс цен на жилье по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 0,1%, в то время как композиты 10-ти  и 20-ти городов не показали никакой прибыли. В мае 17 из 19 городов (исключая Детройт) сообщили о росте цен до сезонной корректировки, в то время как 11 из 19 городов сообщили о росте цен после сезонной корректировки.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступно более 140 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...