»  »  » Банк Японии назначает нового руководителя группы по денежно-кредитной политике на фоне борьбы с экономическим воздействием коронавируса
13.07.2020

Банк Японии назначает нового руководителя группы по денежно-кредитной политике на фоне борьбы с экономическим воздействием коронавируса

Банк Японии заявил в понедельник, что Сейичи Симидзу, в настоящее время глава его рыночного департамента, станет главой департамента банка, контролирующего разработку денежно-кредитной политики.

Симидзу заменит действующего Такеши Като, который станет главой отделения Банка Японии в Нагое, Оба назначения вступят в силу с 20 июля.

Во время его пребывания на посту главы департамента рынков Симидзу играл ключевую роль в реализации мер по ослаблению напряженности на рынке, вызванной пандемией коронавируса, такой как расширение линий обмена валюты Банка Японии с другими центральными банками.

Имея опыт в банковском мониторинге и международных делах, Симидзу будет курировать один из самых важных департаментов Банка Японии, отвечающий за разработку денежно-кредитной политики и оказание помощи совету из девяти членов в информировании о политических намерениях.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...