»  »  » Цены на нефть растут на фоне падение запасов в США
02.07.202015

Цены на нефть растут на фоне падение запасов в США

Цены на нефть растут, вернув прежние потери, поскольку резкое падение запасов нефти перевесило опасения о том, что всплеск коронавирусных инфекций в США и возобновление мер по локализации в Калифорнии могут помешать восстановлению спроса на топливо.

Фьючерсы на сырую нефть марки WTI подорожали на 0,6%, до $40,07 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent выросли в цене на 0,6%, до $42,28 за баррель.

Данные Управления энергетической информации США показали, что запасы нефти в США упали на 7,2 миллиона баррелей с рекордно высокого уровня на прошлой неделе, что намного больше, чем ожидали аналитики, поскольку нефтеперерабатывающие заводы увеличили производство и сократили импорт. 

Сокращение запасов, сообщения о выходе нефти из плавающих хранилищ и сильные производственные данные PMI по всему миру послужили конструктивным аргументом в пользу роста цен на нефть.

Аналитики отмечают, что все внимание будет направлено на активность в Соединенных Штатах в преддверии праздничных выходных 4 июля и на то, как быстро американские производители возрождают закрытое производство.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...