»  »  » Министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Салман: Те, кто не выполнил условия сделки ОПЕК+ в мае и июне, должны компенсировать это дополнительными сокращениями с июля по сентябрь
08.06.202012

Министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Салман: Те, кто не выполнил условия сделки ОПЕК+ в мае и июне, должны компенсировать это дополнительными сокращениями с июля по сентябрь

Главный лидер ОПЕК Саудовская Аравия и не входящая в ОПЕК Россия заявили в понедельник, что успех последнего сокращения добычи энергетического альянса зависит от соблюдения всеми членами условий сделки.

Это произошло вскоре после того, как ОПЕК и ее союзники, не входящие в ОПЕК, часто называемые ОПЕК+, согласились продлить свой самый глубокий раунд сокращения добычи в истории, чтобы забрать примерно 10% поставок нефти с рынка до конца следующего месяца.

“У нас вообще нет места для несоответствия”, - заявил министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Салман во время виртуальной пресс-конференции в понедельник.

Те, кто не выполнил условия сделки ОПЕК+ в мае и июне, должны компенсировать это дополнительными сокращениями с июля по сентябрь, заявил Абдулазиз бен Салман.

Министр энергетики России Александр Новак заявил через переводчика, что полностью согласен со своим саудовским коллегой. “Я могу сказать, что общий уровень соответствия чрезвычайно высок, учитывая масштабы сокращений и то, насколько плохая ситуация сложилась.”

“Мы потратили много времени на обсуждение полного соответствия и того, как это будет компенсировано, потому что успех сделки и успех наших усилий зависит от всех стран, делающих свою часть”, - добавил он.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Наконец-то все в одном месте! Пользуйтесь Панелью трейдера. Она в свободном доступе и без регистрации

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...