»  »  » Нефть торгуется без особых изменений в преддверии встречи ОПЕК +
01.06.202031

Нефть торгуется без особых изменений в преддверии встречи ОПЕК +

Сегодня нефть торгуется без особых изменений, после роста в пятницу, в преддверии встречи Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и ее союзников на этой неделе, ОПЕК + встретятся, чтобы обсудить, следует ли продлить рекордные сокращения добычи нефть после конца июня.

Саудовская Аравия предлагает продлить рекордные сокращения с мая и июня до конца года, но пока не добилась поддержки со стороны России, сообщили Reuters источники.

Между тем поставки в Северную Америку также падают, поскольку данные Baker Hughes Co показали, что количество буровых установок в США и Канаде упало до рекордно низкого уровня за неделю до 29 мая.

Нефть марки Brent торгуется без изменений по $37,84  за баррель в первый день торгов по августовскому контракту.

Фьючерсы на сырую нефть марки WTI с поставкой в ​​июле торгуются по $ 35,53 за баррель, что на 4 цента или 0,1% выше.

Падение цен произошло после того, как цены на нефть марки Brent и WTI в месячном исчислении показали самый сильный месячный прирост за последние годы. Прибыль была увеличена за счет того, что добыча нефти ОПЕК упала до самого низкого уровня за последние два десятилетия, и ожидается, что спрос будет восстановлен по мере того, как все больше стран ослабит карантин.

Тем не менее, напряженность в отношениях между Соединенными Штатами и Китаем давит мировые финансовые рынки, в то время как трейдеры также следят за беспорядками, которые охватили крупные города США.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Чтобы оперативно следить за рынками и всегда быть наготове, достаточно открыть демо-счет и скачать торговую платформу.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...