»  »  » Оптимизм в сфере финансовых услуг в Великобритании ухудшился в первом квартале - CBI
14.04.202012

Оптимизм в сфере финансовых услуг в Великобритании ухудшился в первом квартале - CBI

Оптимизм в сфере финансовых услуг в Великобритании ухудшился в первом квартале, поскольку компании видят резкое снижение бизнеса в ближайшие месяцы на фоне пандемии коронавируса, показали данные опроса Конфедерации британской промышленности и PricewaterhouseCoopers.

Баланс в размере -41% был менее оптимистичен в отношении деловой ситуации в первые три месяца 2020 года. Более того, баланс в 30% прогнозирует падение объемов бизнеса в июньском квартале.

По данным ежеквартального опроса 103 фирм, в следующем квартале ожидается снижение рентабельности и занятости. Инвестиционные планы на год также ухудшились.

Опрос проводился между 2 и 26 марта.

"Основная часть опроса была проведена до того, как были усилены меры социального дистанцирования, но уже были признаки того, что пандемия Covid-19 оставляет свой след", - сказал Рейн Ньютон-Смит, главный экономист CBI.

"С учетом предстоящего пика экономического воздействия оснащение сектора для оказания услуг для бизнеса имеет решающее значение для поддержки восстановления роста после пандемии", - добавил экономист.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Рассчитать параметры потенциальной прибыли и убытков удобно с калькулятором FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...