»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Трамп устал от карантина. У американцев нет денег на оплату самоизоляции
25.03.2020244

Обзор финансово-экономической прессы: Трамп устал от карантина. У американцев нет денег на оплату самоизоляции

Fox News

Трамп устал от карантина. У американцев нет денег на оплату самоизоляции

Президент США Дональд Трамп объявил, что уже через три недели администрация США может отменить все карантинные меры, введенные в стране из-за пандемии коронавируса. Эта угроза действительно может подорвать американскую экономику, а денег на оплату медицинских услуг у трети населения нет уже сейчас

"Я был бы очень рад, если бы мы открыли страну, и все бы вновь начало работать к Пасхе", - сказал он в интервью телеканалу Fox News.

Reuters

Boeing планирует возобновить производство 737 MAX к маю

Компания Boeing намерена возобновить производство самолетов модели 737 MAX к маю текущего года, сообщает Reuters со ссылкой на информированные источники.

Die Welt

Производитель туалетной бумаги Hakle поглощает Microsoft

Новость дня! Основанная в 1928 году немецкая фирма Hakle поглощает американский высокотехнологический концерн Microsoft, сообщает немецкая Die Welt в шуточной зарисовке. Автор прошелся по паникующим согражданам, которые скупают туалетную бумагу. Такими темпами бумажные магнаты скоро поглотят мир!

Project Syndicate

Саудовская Аравия радикально изменила свою нефтяную стратегию

Автор статьи считает, что Мухаммед бен Салман начал политику захвата доли нефтяного рынка вместо того, чтобы, как раньше, пытаться установить на нефть приемлемую цену. Это означает резкое изменение во взглядах саудитов на энергетические рынки и на свою зависимость от нефтяных доходов, считает он.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос
Оценка: 4.0


Загрузка...