»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Bloomberg узнал о прогнозе аналитиков по падению цен на нефть до $5
20.03.202072

Обзор финансово-экономической прессы: Bloomberg узнал о прогнозе аналитиков по падению цен на нефть до $5

Forbes

США не должны вмешиваться в саудовско-российский нефтяной спор

В последнее время в Вашингтоне набирает популярность идея о том, что США должны санкциями вынудить Россию и ОПЕК сократить добычу нефти. Журналистка из Forbes считает это ошибкой. По ее мнению, применив принудительные меры в обычном экономическом конфликте, Америка подорвет свою деловую репутацию.

Apple ограничила онлайн-продажи iPhone двумя смартфонами в руки

Apple ограничила продажи iPhone в своих интернет-магазинах, позволяя купить не более двух смартфонов на человека. Последний раз компания вводила подобные ограничения в 2007 году, когда был представлен первый iPhone

РБК

Экономисты заявили о начале рецессии в крупнейших экономиках

Рецессия уже началась в странах, на которые приходится 30% мировой экономики, сообщил Институт международных финансов. Речь идет о США, Институт международных финансов (IIF) понизил свой прогноз по росту мировой экономики в 2020 году до 0,4%. Об этом сообщается в обзоре международной организации, изученном РБК. Издание подчеркивает, что это один из самых низких прогнозов по глобальному росту на год среди всех опубликованных.

Bloomberg

Bloomberg узнал о прогнозе аналитиков по падению цен на нефть до $5

Трейдеры прогнозируют ухудшение обстановки на мировом нефтяном рынке. По их мнению, цены на нефть могут опуститься до $20 за баррель или даже ниже

Нефтяные трейдеры, переживающие обвал рынка на фоне распада сделки ОПЕК+ и эпидемии нового коронавируса, сообщили, что ситуация может ухудшиться и стоимость нефти упадет до $20 за баррель или ниже, пишет Bloomberg.

Time

Москва и Эр-Рияд - нефтяникам США: не угодно ли на этот раз вам, а не нам разориться от дешевой нефти?

Автор считает, что Россия и Саудовская Аравия, играя на понижение нефтяных цен, разоряют компании, занимающиеся добычей дорогой по себестоимости сланцевой нефти в США. При этом Путин помнит, что «падение» нефти в 1985 году разорило СССР, вызвав перестройку. И он не допустит повторения.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Как торговать ответственно и значительно снизить риски? Все расписано тут, читайте скорее.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...