»  »  » Индекс цен на новое жилье в Канаде выросли в феврале
19.03.2020

Индекс цен на новое жилье в Канаде выросли в феврале

Цены на новые дома в Канаде выросли в феврале на 0,4% на национальном уровне.

Строители сообщили, что цены на новые дома выросли в 17 из 27 городских районов (CMA), обследованных в феврале. Больше всего выросли цены в Оттаве (+ 1,1%), Сент-Катарине-Ниагаре (+ 1,1%), Виктории (+ 1,0%) и Китченере-Кембридже-Ватерлоо (+ 0,9%). Строители во всех четырех CMA сообщили о благоприятных рыночных условиях в качестве основной причины роста.

Новые цены на жилье упали больше всего в Regina ( -0,5%) в феврале.

Цены на новые дома в Оттаве в феврале выросли на 1,1%, продолжая тенденцию к росту, начавшуюся в октябре 2017 года. Строители сообщили о высоком спросе на новые дома в регионе.

Население Оттавы выросло на 2,4% в годовом исчислении, а уровень безработицы в феврале составил 4,2%, что является одним из самых низких за всю историю городов по данным Обзора рабочей силы.

Цены на новые дома на национальном уровне выросли на 0,6% в годовом исчислении в феврале.

Напротив, цены на новые дома в Реджайне упали на -4,0% в годовом исчислении в феврале и снизились на -6,7% по сравнению с двумя годами ранее. Избыток новых домов в сочетании с неблагоприятными рыночными условиями продолжал снижать цены в регионе.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 60+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...