»  »  » США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда резко ухудшился в феврале
25.02.202018

США: индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда резко ухудшился в феврале

Производственный индекс ФРБ Ричмонда, который измеряет производственную активность в Пятом округе, упал в феврале до -2 пункта с 20 пунктов в январе. Экономисты ожидали снижение показателя до 13 пунктов.

В отчете сообщалось, что все три компонента - поставки, новые заказы и занятость - снизились по сравнению с январем. Фирмы также сообщили об уменьшении невыполненных заказов. Тем не менее, индекс для местных условий ведения бизнеса оставался положительным, и производители были оптимистичны отношении того, что активность улучшится в ближайшие месяцы.

Результаты опроса показывают, что в феврале на предприятиях продолжался рост занятости и заработной платы. Однако фирмы продолжали бороться за то, чтобы найти работников с необходимыми навыками - соответствующий показатель упал до -35. Респонденты ожидали, что эта борьба будет продолжаться, но занятость и заработная плата вырастут в ближайшие шесть месяцев.

Средние темпы роста как закупочных, так и отпускных цен ускорились в феврале, поскольку рост закупочных цен превысил рост отпускных цен. Производители ожидали, что этот разрыв увеличится в ближайшее время


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...