»  »  » Нефть торгуется с ростом
25.02.202031

Нефть торгуется с ростом

Нефть подорожала во вторник, поскольку инвесторы искали сделки после того, как сырые бенчмарки упали почти на -4% в предыдущей сессии, хотя опасения по поводу распространения коронавируса из Китая и сдерживания основных экономик и спроса на топливо ограничили рост.

Нефть марки Brent выросла в цене на 0,9%, до $56,79 за баррель после падения на -3,8% в понедельник.

Фьючерсы на американскую нефть выросли на 0,8%, до $51,85, восстановившись после падения на -3,7% на предыдущей сессии.

В Соединенных Штатах запасы сырой нефти росли пятую неделю подряд, в то время как нефтепродукты, вероятно, падали, показал предварительный опрос Reuters за неделю, завершившуюся 21 февраля.

Страны по всему миру активизируют усилия по предотвращению пандемии гриппоподобного вируса SARS-CoV-2, возникшего в Китае в конце прошлого года, который в настоящее время заразил более 80 000 человек, что в 10 раз больше, чем коронавирус SARS 2002/2003 года.

Опасения по поводу того, что быстро распространяющийся коронавирус за пределами Китая может привести к более значительному, чем ожидалось, влиянию на мировую экономику, и спрос на нефть, вероятно, будет оказывать давление на настроения рынка.

Во вторник министр энергетики Саудовской Аравии принц Абдулазиз бен Салман заявил, что ОПЕК+ не следует успокаиваться на коронавирусе.

Bank of America ожидает, что Brent в среднем будет стоить $ 62 за баррель в 2020 году, со среднесрочными рисками снижения из-за замедления глобального роста, неопределенности торговой войны и вспышки коронавируса.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Увеличивайте эффективность вашей торговли с кредитным плечом от брокера! Рекомендуем изучить эту таблицу.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...