»  »  » Цены на нефть выросли, оставаясь на более устойчивой почве после пятидневного падения
29.01.2020

Цены на нефть выросли, оставаясь на более устойчивой почве после пятидневного падения

Цены на нефть выросли, оставаясь на более устойчивой почве после пятидневного падения, на разговорах, что ОПЕК может увеличить объемы нефтяных сокращений, если новый коронавирус повредит спросу, в то время как данные, показывающие сокращение запасов в США, способствовали установлению цен.

Нефть марки Brent выросла на 0,6%, до $59,84 за баррель, в то время как нефть WTI в США подорожала также на 0,6%, до $53,79 за баррель.

Финансовые рынки, которые пострадали от распространения вируса и растущего числа погибших, подводят итоги экономических последствий, чему помогают комментарии главы Всемирной организации здравоохранения, поддерживающие усилия Китая по преодолению вспышки.

ОПЕК хочет продлить сокращение добычи нефти по крайней мере до июня, начиная с марта, и может углубить сокращения, если спрос на нефть в Китае будет значительно сокращен в результате распространения вируса, сообщили источники ОПЕК.

Запасы нефти в США упали на прошлой неделе, согласно данным, опубликованным во вторник отраслевой группой Американского института нефти, по сравнению с ожиданиями аналитиков о приросте в 482 000 баррелей.



Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...