»  »  » Трамп, выступая в Давосе, призвал к увеличению зарубежных инвестиций в США
21.01.202018

Трамп, выступая в Давосе, призвал к увеличению зарубежных инвестиций в США

За тысячи миль от своего импичмента в Вашингтоне президент Дональд Трамп занял центральное место в Давосе, чтобы рекламировать успех американской экономики, критикуя Федеральную Резервную Систему США.

Трамп, отмечая свою вторую встречу мировых политических и деловых лидеров на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ), также сказал переполненной аудитории, что торговые сделки, заключенные в этом месяце с Китаем и Мексикой, представляют собой модель для 21-го века.

"ФРС слишком быстро подняла ставки и слишком медленно их снизила", - сказал Трамп о Федеральной резервной системе, имея в виду политические решения Центрального банка.

В широком обращении, адресованном аудитории в Давосе, и рекламируя достижения своей администрации, несмотря на его неортодоксальный подход, Трамп поднял некоторые из тем, которые он озвучил, когда впервые обратился к ВЭФ два года назад.

Он поблагодарил зарубежные компании за инвестиции в Соединенные Штаты и сказал, что экономическое положение США намного лучше, чем он предполагал, когда три года назад вступил в должность.

"Время для скептицизма закончилось", - сказал Трамп, приглашая больше иностранных денег.

"Каждому бизнесу, ищущему место для успеха, нет лучшего места, чем США", - добавил он.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...