»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: BMW сообщает, что в 2019 году было продано 2,52 миллиона автомобилей BMW, Mini и Rolls-Royce
10.01.2020

Обзор финансово-экономической прессы: BMW сообщает, что в 2019 году было продано 2,52 миллиона автомобилей BMW, Mini и Rolls-Royce

Reuters

BMW сообщает, что в 2019 году было продано 2,52 миллиона автомобилей BMW, Mini и Rolls-Royce

BMW сообщил, что продал 2,52 миллиона автомобилей BMW, Mini и Rolls-Royce в 2019 году, что делает его самой продаваемой группой автомобилей премиум-класса, опередив конкурента Daimler.

Daimler заявил в четверг, что он продал 2,34 миллиона легковых автомобилей Mercedes-Benz в 2019 году уже девятый год подряд рекордных продаж.

Forbes

Герои нового времени: главные молодые предприниматели десятилетия

Основатели и основательницы самых перспективных стартапов прошедшего десятилетия по версии Forbes.

2020-е стали золотым десятилетием для молодых основателей технологических стартапов. Именно в эти годы выросла и набрала силу генерация предпринимателей, которые создавали соцсети-флагманы новых медиа, стимулировали мобильную торговлю, придумывали яркие маркетинговые методы, изобретали альтернативные формы подачи контента и развивали влиятельные потребительские бренды.

Как разбогатеть в 2020 году? 20 идей от лучших американских управляющих

Forbes поговорил с профессионалами американского фондового рынка и узнал у них о 20 инвестиционных идеях, которые помогут заработать в 2020 году

ВВС

Дорожающая нефть, дешевеющий рубль. Что ждать от российской экономики в 2020 году

Новый 2020 год начался позитивно для российской экономики: цены на нефть выросли из-за нового витка напряженности на Ближнем Востоке, индекс Московской биржи находится на рекордных отметках, а рубль дорожает к доллару. Что будет дальше с российской экономикой?

ВТБ решили приватизировать. Станет ли российская экономика менее государственной?

В план приватизации на 2020-2022 годы включены ВТБ, Совкомфлот, Махачкалинский и Новороссийский морские торговые порты. За акции власти планируют получать 3,6 млрд рублей ежегодно. Но эксперты сомневаются, что приватизация поможет снизить долю государства в экономике.



Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...