»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Миллиарды долларов за коучей: как бизнес-тренеры стали незаменимыми
03.01.2020

Обзор финансово-экономической прессы: Миллиарды долларов за коучей: как бизнес-тренеры стали незаменимыми

Forbes

Апокалипсис, которого не было: чем проблема 2000 года оказалась полезна для цивилизации

Двадцать лет назад бизнес и государства тратили миллиарды долларов на предотвращение казавшейся неизбежной катастрофы - массового сбоя компьютеров по всему миру из-за наступления 2000 года. Золотое время для IT-специалистов и экспертов по выживанию после конца света, срубавших легкие деньги на панике. Истерию из-за компьютерного кризиса и ее положительные последствия вспоминает американский Forbes

Financial Times

Миллиарды долларов за коучей: как бизнес-тренеры стали незаменимыми

Financial Times выяснила, в чем заключается роль бизнес-тренера и почему помощник в бизнесе перестал быть признаком слабости, и теперь без него не обойтись даже сильным предпринимателям.

Bloomberg

Россия достигла постсоветского максимума по добыче нефти

За прошлый год Россия вышла на уровень добычи равный в 11,25 млн баррелей в сутки. Этот показатель близок к тому, что был в последний раз в 1987 году, сообщает Bloomberg.

«В 1987 году Россия добывала рекордные 11,416 миллиона баррелей в день», - отмечает Bloomberg.

Однако в 2019 году добыча российской нефти и конденсата достигла постсоветского максимума, даже несмотря на то, что страна сократила добычу в соответствии с соглашением с ОПЕК.

Согласно имеющимся данным, всего в 2019 году Россия добыла более 560 млн тонн нефти. Этот показатель на 0,8% больше, чем был в 2018 году.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...