»  »  » Обзор финансово-экономической прессы: В гонке за средиземноморский газ Трамп придет последним
31.12.201933

Обзор финансово-экономической прессы: В гонке за средиземноморский газ Трамп придет последним

Forbes

10 стартапов, за которыми нужно следить в 2020 году. Выбор Forbes

В канун Нового года Forbes составил список перспективных героев российского бизнеса, которые имеют все шансы «выстрелить» в 2020-м и вывести свои компании на новый уровень развития. Десять стартапов, за судьбой которых стоит последить, - в нашей подборке

ВВС

Россия и Украина в последний момент подписали контракт на транзит газа

"Газпром" и "Нафтогаз" в ночь на вторник подписали соглашение о транспортировке газа через территорию Украины и пакет других документов. Договоренность об этом была достигнута еще 20 декабря, однако подписи были поставлены только сейчас - за сутки до прекращения прежнего контракта.

Wired Magazine

10 худших технологических продуктов 2010-х годов

Что может быть страшнее, чем лететь на самолете со смартфоном Galaxy Note 7 в руках? Лететь на самолете Boeing 737 MAX! Об этих и других технологических «бомбах», принесших компаниям-разработчикам в минувшее десятилетие огромные убытки, вспоминает Wired.

The Independent

В гонке за средиземноморский газ Трамп придет последним

Пока Турция устраивает хаос в Ливии и на востоке Средиземного моря, Трамп, по всей видимости, сильно отстает. Очевидно, он хорошо осведомлен об интересах США в Средиземноморье, но совершенно не замечает тот факт, что передача Ливии, как и Сирии до нее, в руки России и Турции приведет его к полному поражению в газовой гонке, включая поставки энергоресурсов в Европу.



Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...