»  »  » Нефть торгуется со снижением на фоне увеличения запасов в США
27.11.201914

Нефть торгуется со снижением на фоне увеличения запасов в США

Нефть торгуется со снижением на фоне неожиданного увеличения запасов сырой нефти в США, но надежды на подписание первой фазы торговой сделки между США и Китаем предотвратили еще большее падение цен.

 Фьючерсы на нефть марки Brent упали - 0,23%, до $64,12 за баррель, в то время как фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,27%, до $58,25 за баррель.

Спад в среду полностью изменил двухдневный рост: WTI выросла на 1,1% во вторник, а Brent - на 1,4%, в ожидании того, что Китай и Соединенные Штаты, два крупнейших в мире пользователя сырой нефти, вскоре подпишут предварительное соглашение.

Но данные отраслевой группы American Petroleum Institute во вторник показали, что запасы нефти в США выросли на 3,6 млн баррелей за неделю до 22 ноября до 449,6 млн по сравнению с ожиданиями аналитиков о сокращении на 418 000 баррелей.  

Тем не менее, оптимизм в отношении мировой торговли, а также ожидания рынка по расширению поставок со стороны Организации стран-экспортеров нефти  (ОПЕК) и ассоциированных компаний поддерживают цены на нефть.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...