»  »  » Цены на нефть снижаются из-за опасений по поводу экономического роста и спроса на топливо
26.11.201917

Цены на нефть снижаются из-за опасений по поводу экономического роста и спроса на топливо

Цены на нефть снижаются из-за опасений по поводу экономического роста и спроса на топливо, поскольку сохраняется неопределенность относительно способности Соединенных Штатов и Китая, крупнейших в мире потребителей нефти, договориться о предварительной сделке.

Фьючерсы на нефть марки Brent снизились на 5 центов до $63,60 за баррель после роста на 0,4% на предыдущей сессии.

Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate подешевели на 9 центов до $57,92, поднявшись на 0,4% в понедельник.

Министерство торговли Китая заявило, что ведущие участники торговых переговоров из Китая и США провели телефонный звонок во вторник утром, поскольку обе стороны пытаются выработать предварительную «первую фазу» торгового соглашения и тем самым прекратить торговую войну, которая длиться 16 месяцев.

Тем не менее, в докладе Global Times отмечается, что Вашингтон и Пекин не договорились о специфике или размере откатов тарифов на китайские товары.

Что касается предложения, Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) встречается 5 декабря в своей штаб-квартире в Вене, после чего пройдут переговоры с другими производителями нефти, включая Россию, которые договорились сократить добычу для поддержки цен, известной как ОПЕК +.

Ожидается, что более широкая группа производителей продолжит сокращение поставок на 1,2 миллиона баррелей в день до середины 2020 года.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...