Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Частный сектор Германии продолжает сокращаться в ноябре, но темпы падения замедлились
22.11.2019

Частный сектор Германии продолжает сокращаться в ноябре, но темпы падения замедлились

Частный сектор Германии продолжает сокращаться в ноябре, но темпы падения замедлились по сравнению с октябрем, показали результаты опроса IHS Markit.

Сводный индекс деловой активности вырос до 49,2 в ноябре с 48,9 в предыдущем месяце. Оценка ниже 50 указывает на сокращение, и показания были немного ниже прогноза 49,3.

Производство оставалось основной областью слабости в ноябре. Индекс менеджеров по снабжению производственного сектора вырос в ноябре до пятимесячного максимума 43,8 с 42,1 в октябре.

Между тем, рост деловой активности в сфере услуг оставался сдержанным. Производство услуг росло самыми слабыми темпами с сентября 2016 года.

Индекс деловой активности в сфере услуг упал до 38-месячного минимума в 51,3 с 51,6 в предыдущем месяце. Экономисты прогнозировали рост показателя до 52,0.

Фил Смит, главный экономист IHS Markit, сказал, что под приглушенными заголовками данные показывают еще одно небольшое сближение между более ориентированным на внутренний рынок сектором услуг и экспортным производством.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...