Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой»
19.11.201923

Обзор финансово-экономической прессы: Для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой»

Forbes

Брокеры из детского сада: мошенники за 4 месяца заработали $2 млн на воображаемых акциях Uber и Lyft 

Нью-йоркские брокеры из компании Knightsbridge Private Partners в конце 2018 — начале 2019 года продали инвесторам акции крупных технологических компаний, которые собирались выходить на IPO, на $2,1 млн. Однако в действительности никаких акций у них не было. О компании не известно почти ничего. По юридическому адресу, где она зарегистрирована, раньше располагался детский сад

Для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой»

Извините, ненавистники, но рынок ценных бумаг у Путина лучше, чем у Си, лучше, чем у Трампа, считает автор американского издания. Российские облигации стали ценными бумагами, которые иметь надо обязательно, — и не только в Европе, где доходность близка к нулю, но и американским компаниям, которые хотят получать деньги за имеющиеся у них долговые бумаги.

Business Insider

Boeing 737 перестал быть самым продаваемым в мире самолетом 

За 55 лет истории самолет Boeing 737 стал самым продаваемым самолетом в истории, однако теперь он утратил этот статус. Об этом сообщает Business Insider со ссылкой на отчеты о продажах лайнеров.

Как стало известно, теперь самым покупаемым лайнером стал A320, который выпускается консорциумом Airbus.

Reuters

ЕС может перестать финансировать нефтегазовые и угольные проекты

Министры финансов Европы выпустили совместные заявления о намерении прекратить финансирование нефтегазовых и угольных проектов. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что министры впервые поддержали декларацию о прекращении выделения средств на ископаемые виды топлива, поскольку ранее речь шла только об угольных электростанциях.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...