Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Как найти инвестиции в Кремниевой долине? Советы партнеров фонда Gagarin Capital
15.11.2019

Обзор финансово-экономической прессы: Как найти инвестиции в Кремниевой долине? Советы партнеров фонда Gagarin Capital

Forbes

Как найти инвестиции в Кремниевой долине? Советы партнеров фонда Gagarin Capital 

Первые герои новой рубрики Forbes «Вопрос по делу» — партнеры фонда Gagarin Capital Николай Давыдов и Михаил Тавер. В какие стартапы они вкладываются, как найти инвестиции в Кремниевой долине и как правильно взаимодействовать с инвесторами?

ВВС

Крупнейший российский автодилер "Рольф" продается после заочного ареста его основателя Сергея Петрова

Кипрская Delance Limited, через которую семья основателя автодилера "Рольф" Сергея Петрова контролирует компанию, объявил о начале ее продажи. Петров в этом году стал фигурантом уголовного дела и был заочно арестован.

Британское искусство все чаще отказывается от нефтяных денег. К чему это приведет?

Шотландская национальная портретная галерея пополнила список учреждений, отказавшихся от спонсорства нефтяной компании BP. В галерее дали ясно понять причину: дело в перемене климата.

РБК

Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд

Повышение товарооборота между Россией и Китаем до $200 млрд в год является абсолютно реалистичной задачей. Об этом сообщил российский президент Владимир Путин во время пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Бразилии. Видео опубликовано на официальном сайте Кремля.

Путин заявил, что Москва и Пекин несколько превысили предыдущие планы по товарообороту, отметив, что стороны раньше намеренных сроков достигли отметки в $100 млрд в год.

CNN

Самолет рейсом Сидней — Лондон побил мировой рекорд 

Самолет австралийской авиакомпании Qantas совершил беспересадочный экспериментальный рейс из Сиднея в Лондон, благодаря чему было побито два мировых рекорда. Об этом сообщает телеканал CNN.

Как отмечается, полет длился 19 часов, его протяженность составила 17,8 тыс. километров.

EurasiaNet

Рубль в ближнем зарубежье: тенденции и сделки

Переговоры Грузии и России о поставках электроэнергии, интерес Росатома к Азербайджану, сделки России с Арменией, Узбекистаном и Казахстаном — автор американского издания анализирует эти и другие аспекты деловой активности России на постсоветском пространстве.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...