Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Что могло бы спровоцировать рецессию в США?
14.11.201919

Обзор финансово-экономической прессы: Что могло бы спровоцировать рецессию в США?

Die Zeit

"Германия - это рай для отмывания денег"

Наркотики, торговля людьми, мошенничество - в Германии инвестируются и отмываются заработанные незаконным путем деньги со всего мира. Ежегодно здесь отмывается более 100 млрд евро, что примерно равняется годовому обороту автопроизводителя BMW.

Le Figaro

В Бразилии страны БРИКС находятся в рассредоточенном боевом порядке

Саммит БРИКС объединил Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку. Существующий десять лет клуб пяти стран довольно разнороден, но его объединяют общие интересы и разочарование тем, что они недостаточно представлены в международных организациях.

Folha

Бразилия равняется на США и вызывает трения на саммите БРИКС

Правительство Болсонару приняло позицию США и вошло в противоречие с партнерами по БРИКС. Министерство внешних связей Бразилии попытается убедить членов альянса убрать из декларации саммита БРИКС положения, противоречащие интересам США на Ближнем Востоке. Но трения Бразилии с остальными членами БРИКС есть и по другим вопросам.

Project Syndicate

Что могло бы спровоцировать рецессию в США?

Автор размышляет о возможности рецессии в США, и приходит к выводу, что главной ближайшей угрозой американской экономике является непредсказуемость действий в сфере внешней торговли и геополитики. Он объясняет, почему перегрев на рынке труда и его последствия перестали быть сигналом опасности.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...