Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются с незначительным ростом
05.11.2019

Фондовые рынки Европы торгуются с незначительным ростом

Европейские фондовые индексы торгуются с незначительным ростом после разочаровывающих новостей о доходах таких компаний, как Pandora, Adecco Group и Telefonica. Основополагающие настроения были подкреплены надеждами на торговую сделку между США и Китаем, которая может способствовать росту мировой экономики.

Общеевропейский Stoxx Europe 600 вырос на 0,1% после роста на 1% в понедельник и закрытия на самом высоком уровне с 15 апреля 2015 года.

Датский производитель ювелирных изделий Pandora снизил капитализацию почти на 12% после того, как неожиданно потерял чистую прибыль в третьем квартале и сократил прогноз по росту выручки.

Акции Sanofi упали на -1%. Французский производитель лекарств заявил, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утвердило дополнительную заявку на получение лицензии на биологические препараты для четырехвалентной вакцины против гриппа или противогриппозной вакцины против гриппа для применения у взрослых в возрасте 65 лет и старше.

Рыночная стоимость Vonovia SE, немецкая компания по жилой недвижимости, упала более чем на -1 процент, несмотря на то, что компания сообщила об увеличении средств Группы за девять месяцев от операционной деятельности и опубликовала позитивный прогноз на 2020 год.

Компания по производству специальных химикатов Evonik Industries подскочила на 4,7 процента. Компания сообщила, что ее чистая прибыль за третий квартал выросла до 1,48 млрд евро с 329 млн евро за аналогичный период прошлого года.

Бренд элитной одежды Hugo Boss прибавил около 1% стоимости бумаг после того, как сказал, что в четвертом квартале ожидает восстановления операционной прибыли.

Группа Air France-KLM снизилась на -1,2% после того, как сообщила, что наметит свои стратегические приоритеты и финансовую траекторию в течение следующих пяти лет.

Британский табачный гигант Imperial Brands увеличил капитализацию на 1,7%, так как он сообщил о снижении своей прибыли в 2019 финансовом году по сравнению с прошлым годом.

На экономических новостях, сектор услуг Великобритании не показал никаких изменений в объеме производства в октябре, показали данные опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по закупкам сектора услуг вырос до 50,0 в октябре с 49,5 в сентябре. Это было выше прогноза 49,8. Тем не менее, чтение было одним из самых низких за последние десять с половиной лет.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7399.28

+29.59

+0.40%

DAX

13159.77

+23.49

+0.18%

CAC 

5833.86

+9.56

+0.16%


Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...