Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нефть торгуется со снижением
04.11.201914

Нефть торгуется со снижением

Цены на нефть снизились, так как трейдеры фиксируют прибыль перед свежими европейскими и американскими экономическими данными, несмотря на надежды на некоторое разрешение торгового конфликта между США и Китаем, который помешал глобальному экономическому росту и ограничил спрос на энергию.

В пятницу цены подскочили примерно на $2 за баррель после того, как две ведущие страны мира заявили, что добились прогресса в торговых переговорах, в то время как официальные представители США заявили, что сделка может быть подписана в этом месяце.

Фьючерсы на нефть марки Brent в январе подешевели на 31 цент до $61,38 за баррель, тогда как декабрьские фьючерсы на нефть в США стоили $55,91 за баррель, снизившись на 29 центов.

Падение количества буровых установок в США в течение второй недели подряд и оптимистичный отчет по занятости в США поддержали цены на нефть на прошлой неделе. Независимые производители сократили расходы после того, как рекордное производство сказалось на прогнозе цен на энергоносители.

Также в основе цен на нефть в США была остановка трубопровода Keystone, который отправляет канадскую тяжелую нефть в Соединенные Штаты. Владелец TC Energy заявил в пятницу, что ведутся работы по подключению трубопровода в Северной Дакоте.

Сокращение добычи со стороны Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), России и других производителей - группы, известной как ОПЕК + - с января, чтобы снизить добычу нефти на 1,2 миллиона баррелей в день, также способствует росту цен на прошлой неделе.

Тем не менее, Россия снова не достигла цели по сокращению производства в октябре, показали данные министерства энергетики в субботу.

Добыча ОПЕК в октябре восстановилась с восьмилетнего минимума после быстрого восстановления добычи в Саудовской Аравии в результате нападений на ее нефтяную инфраструктуру в сентябре, что компенсировало потери в Эквадоре и добровольные сокращения в соответствии с пактом.

Протесты в главном порту Ирака в Заливе Умм-Каср в субботу заблокировали импорт продовольствия в страну, но не повлияли на экспорт нефти второго по величине производителя ОПЕК, который в основном осуществляется с близлежащих морских платформ.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...