Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть растут, так как инвесторы рассчитывают на большее экономическое стимулирование от правительства Китая
31.10.2019

Цены на нефть растут, так как инвесторы рассчитывают на большее экономическое стимулирование от правительства Китая

Цены на нефть выросли в четверг, так как инвесторы рассчитывают на большее экономическое стимулирование от правительства Китая после слабых данных PMI. Цены частично восстанавливаясь после потерь на предыдущей сессии на фоне неожиданного роста запасов нефти в США .

Фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 0,4%, до $60,85  за баррель, после снижения на предыдущей сессии на -1,6%.

Фьючерсы на нефть марки WTI подорожали на 0,2%, до $55,16  за баррель. Они закончили предыдущую сессию со снижением на -0,9% ниже.

Официальные данные показали, что активность в производственном секторе Китая сократилась в октябре шестой месяц подряд, в то время как рост активности в секторе услуг Китая замедлился до самого низкого уровня с февраля 2016 года.

Федеральная резервная система США в среду в третий раз в этом году снизила процентные ставки, но заявила о продолжающемся экономическом росте, который в настоящее время является самым длинным за всю историю наблюдений.

Снижение ставок часто может быть оптимистичным для цен на нефть, потому что более сильная экономика обычно подразумевает более высокий спрос на нефть.

Тем не менее, цены, вероятно, будут ограничены до тех пор, пока запасы не начнут демонстрировать устойчивое снижение.

Запасы сырой нефти выросли на 5,7 млн ​​баррелей за неделю до 25 октября по сравнению с ожиданиями аналитиков о 494 000 баррелей, сообщили в среду в Управлении энергетической информации США.

Во вторник Американский институт нефти, промышленная группа, сообщил о сокращении запасов на 708 000 баррелей, что вселяет надежду, что официальные данные также покажут падение.

EIA сообщает, что запасы нефти в Кушинге, штат Оклахома, в центре поставки фьючерсов на американскую нефть выросли четвертую неделю подряд, получив 1,6 млн баррелей на прошлой неделе.

Однако запасы бензина и дистиллятов сократились, даже несмотря на то, что нефтеперерабатывающие заводы увеличили производство.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...