Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Обзор финансово-экономической прессы: Китай впервые обогнал США по числу богатейших людей
22.10.201914

Обзор финансово-экономической прессы: Китай впервые обогнал США по числу богатейших людей

Eurasianet

Почему Китай выводит деньги из России

Китай вкладывает сотни миллиардов долларов в экономики других стран, занимая второе место в мире по исходящим инвестициям. При этом из России он средства, наоборот, выводит, утверждает автор, пытающийся разобраться в хитросплетениях мировой экономики.

Guardian

Китай впервые обогнал США по числу богатейших людей

Число китайцев среди богатейших людей планеты банк оценил в 100 млн человек, американцев — в 99 млн. «Несмотря на торговые разногласия между США и Китаем за последний год, обе страны преуспели в накоплении благосостояния на $3,8 трлн и $1,9 трлн соответственно», — отметили авторы исследования.

Sohu, Китай

Украина продала Китаю свой единственный Ан-225

Сконструированный во времена СССР Ан-225 был самым большим транспортным самолетом в мире, и даже сейчас его характеристики не уступают более современным моделям, пишет «Соху». Однако Украина решила продать свой единственный Ан-225 вместе со всеми технологиями Китаю.

Bloomberg

Компании РФ поверили в глобальное потепление и спасают вечную мерзлоту

Агентство «Блумберг» задается вопросом: как таяние вечной мерзлоты скажется на добыче полезных ископаемых на севере? Оказывается, таяние льдов может не только расширить судоходство, но и нанести удар по наземной инфраструктуре, в первую очередь по добывающему комплексу.

Информационно-аналитический отдел Teletrade


Опрос


Загрузка...