Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются в основном со снижением
18.10.201912

Фондовые рынки Европы торгуются в основном со снижением

Европейские фондовые индексы торгуются в основном со снижением, поскольку трейдеры ищут сигналы о том, будет ли сделка Brexit, согласованная между Великобританией и ЕС, одобрена британскими законодателями в парламенте.

Общеевропейский  Stoxx 600 сократил ранние потери, чтобы торговать на -0,2% ниже к середине утра

Автопроизводители торгуются со снижением на -1,4% на фоне предупреждения о прибыли от Renault

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон согласился на новую сделку по Brexit, которая была единогласно поддержана лидерами Европейского Союза в четверг, но теперь он должен получить одобрение договора в парламенте в эту субботу.

Демократическая юнионистская партия Северной Ирландии (DUP), партнер по коалиции правящей Консервативной партии Джонсона, подтвердила, что она будет голосовать против сделки. Премьер-министру нужно будет обеспечить поддержку жестких брекситеров в своей партии вместе с 21 умеренными, которых он исключил из партии в прошлом месяце для голосования, чтобы предотвратить выход без сделки.

Комитет казначейства британского парламента написал министру финансов Саджиду Джавиду письмо с призывом опубликовать обновленные экономические прогнозы стоимости выхода из предложенной сделки, сообщает Reuters в пятницу утром.

Сезон доходов остается в центре внимания, а французский автопроизводитель Renault в четверг сократил прогноз доходов и прогноз прибыли на 2019 год, ссылаясь на замедление в Турции и Аргентине. Акции Renault упали на -12,6% в пятницу, чтобы перетащить остальную часть европейского автомобильного сектора глубоко на отрицательную территорию



На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7168.55

-13.77

-0.19%

DAX

12665.10

+10.15

+0.08%

CAC 

5648.68

-24.39

-0.43%


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...