Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Фондовые рынки Европы торгуются со снижением
01.10.2019

Фондовые рынки Европы торгуются со снижением

Европейские фондовые индексы торгуются со снижение, так как слабые исследования PMI из еврозоны вызвали новые опасения по поводу перспектив глобального роста.

Сектор производства еврозоны сократился самыми быстрыми темпами почти за семь лет, так как объем производства, новых заказов и закупок резко упал в сентябре, показали окончательные данные IHS Markit.

Окончательный индекс деловой активности производственного сектора снизился до 45,7 в сентябре с 47,0 в августе.

Производственный сектор Германии сократился больше всего после мирового финансового кризиса в 2009 году, в то время как производственная активность Франции оставалась в целом стабильной.

Индекс менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности Великобритании вырос до четырехмесячного максимума за месяц.

Общеевропейский Stoxx 600 снизился на 0,15%  после достижения двухмесячного максимума ранее на сессии, поскольку экономический советник Белого дома Питер Наварро опроверг сообщения о том, что администрация Трампа рассматривает исключение китайских компаний с фондовых бирж США.

Автопроизводитель Renault увеличил капитализацию на 1,6%, а производитель автомобильных запчастей Faurecia прибавил 1% стоимости бумаг после того, как представители французского автопроизводителя CCFA заявили, что спад на внутреннем рынке должен замедлиться в этом году и закончиться в 2019 году на стабильных уровнях.

Акции Freenet AG выросли на 0,5%. Предоставленный в Германии телекоммуникационный и веб-контент подтвердил свое решение голосовать против предполагаемого увеличения капитала Sunrise Communications Group AG в связи с приобретением UPC Switzerland.

Акции технологических компаний росли, поскольку JP Morgan повысил свои прогнозы по объему продаж iPhone на сентябрь и декабрь. Рыночная стоимость AMS подскочила на 5%, а STMicroelectronics прибавила 1,1%.

Акции Credit Suisse Group практически не изменились. Швейцарский банковский майор объявил, что назначил Джеймса Уокера главным операционным директором и членом Правления с немедленным вступлением в должность.


На текущий момент: 

Индекс

Цена 

Изменение, пункты

Изменения в %

FTSE

7388.47

-19.74

-0.27%

DAX

12415.37

-12.71

-0.10%

CAC 

5668.48

-9.31

-0.16%


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...