Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США: индекс менеджеров по закупкам Чикаго резко снизился в сентябре
30.09.2019

США: индекс менеджеров по закупкам Чикаго резко снизился в сентябре

Согласно отчету, опубликованному MNI Indicators в понедельник, деловая активность в Чикаго заметно ухудшилась в сентябре, и перешла на территорию сокращения.

Данные показали, что индекс менеджеров по закупкам Чикаго упал до 47,1 в сентябре по сравнению с 50,4 в августе. Значение ниже 50 указывает на сокращение деловой активности в Чикаго. Стоит отметить, что индекс зафиксировал сокращение в третий раз за четыре месяца, в то время как экономисты ожидали гораздо более скромного снижения - до уровня 49,9.

Индекс производства упал на 7,6 пункта до 40,4 в сентябре, достигнув самого низкого уровня с мая 2009 года. Индекс новых заказов также упал на 7,6 пункта, до 48,5.

В то время как индекс занятости немного улучшился, до 45,6 в сентябре, среднеквартальный показатель упал до 44,1, зафиксировав самый слабый квартал с четвертого квартала 2009 года.

В отчете также сообщалось, что индекс отпускных цен вырос на 4,1 пункта до 57,7 в третьем квартале, при этом отдельные данные указывают на то, что тарифы влияют на цены и деловую активность.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос
Оценка: 5.0


Загрузка...