Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть остаются стабильными
26.09.201918

Цены на нефть остаются стабильными

Цены на нефть остаются стабильными после падения в ходе двух предыдущих сессий на фоне опасений по поводу роста поставок и признаков снижения спроса.

Фьючерсы на нефть марки Brent были на уровне $ 62,36 за баррель, - на 0,05% выше, по сравнению с предыдущим закрытием. Фьючерсы на нефть марки WTI упали на -0,04%, до $56,47 за баррель.

Цены на Brent упали на 3,6% с момента закрытия в понедельник, в то время как WTI снизилась на 3,7% за тот же период, отягощенный неожиданным наращиванием запасов нефти в США на прошлой неделе и более быстрым, чем ожидалось, восстановлением производственных мощностей Саудовской Аравии после нападений 14 сентября на его производственные предприятия.

Цены нашли небольшую поддержку в надежде на то, что торговый спор между США и Китаем может ослабнуть, что может повысить спрос на нефть.

Президент США Трамп заявил в среду, что сделка с Китаем «может произойти раньше, чем вы думаете».

Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ также подписали ограниченное торговое соглашение, которое открыло бы японские рынки для продукции США на сумму около $7 млрд в год.

И Brent, и WTI в среду упали до самого низкого уровня после нападений на Саудовскую Аравию.

Аналитики отмечают, что на фьючерсы на нефть оказали давление вялые экономические данные в ведущих европейских странах и Японии.

Более устойчивый доллар , который продемонстрировал самый сильный дневной прирост за последние три месяца в течение ночи и оставался стабильным в азиатской торговле, также оказал давление на цены на нефть, поскольку это делает импорт топлива, продаваемый в долларах, более дорогостоящим для стран, использующих другие валюты.


Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...