Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » США вводят новые санкции в отношении некоторых китайских организаций и людей, которых они обвиняют в сознательной покупке нефти у Ирана
25.09.2019

США вводят новые санкции в отношении некоторых китайских организаций и людей, которых они обвиняют в сознательной покупке нефти у Ирана

Соединенные Штаты вводят новые санкции в отношении некоторых китайских организаций и людей, которых они обвиняют в сознательной покупке нефти у Ирана в нарушение ограничений Вашингтона, заявил в среду госсекретарь США Майк Помпео.

Министерство финансов США объявило о введении санкций в отношении пяти граждан Китая и шести предприятий, в том числе двух дочерних компаний Cosco Shipping Corporation.

«И мы говорим Китаю и всем нациям: знайте, что мы будем наказывать за каждое нарушение», - заявил Помпео на конференции в кулуарах Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Он сказал, что Вашингтон также наращивает усилия по информированию стран о рисках ведения бизнеса с подразделениями иранского революционного гвардейского корпуса и о том, что он накажет тех, кто продолжает сотрудничать с ними в нарушение санкций.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Опрос


Загрузка...