Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Цены на нефть снижаются, увеличив потери с предыдущей сессии
18.09.201920

Цены на нефть снижаются, увеличив потери с предыдущей сессии

Цены на нефть снижаются, увеличивая потери с предыдущей сессии после того, как министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что королевство восстановит потерянную добычу нефти к концу месяца.

Но инвесторы сохраняли осторожность в отношении напряженности на Ближнем Востоке после того, как Соединенные Штаты заявили, что по их мнению нападения, нанесшие ущерб нефтяным объектам Саудовской Аравии в минувшие выходные, произошли с юго-запада Ирана. Иран отрицает свою причастность.

Фьючерсы на нефть марки Brent упали на -0,2%, до $64,40 за баррель после падения на -6,5% на предыдущей сессии. Фьючерсы на американскую нефть марки West Texas Intermediate (WTI) подешевели на -0,6%, до $58,99 за баррель после падения на -5,7% во вторник.

Саудовская Аравия попыталась успокоить рынки после того, как атака в субботу снизила добычу нефти вдвое, заявив во вторник, что к концу месяца будет восстановлена ​​полная добыча.

Саудовская Аравия проинформировала некоторых азиатских нефтеперерабатывающих заводов, что она будет поставлять полностью выделенные объемы сырой нефти в октябре, хотя и с некоторыми изменениями.

Запасы нефти в США выросли на 592 000 баррелей за неделю, закончившуюся 13 сентября, до 422,5 млн., согласно данным отраслевой группы, опубликованной Американским институтом нефти во вторник. Аналитики ожидали снижения на 2,5 млн баррелей.

Официальные данные правительства США будут опубликованы в среду.

Информационно-аналитический отдел Teletrade

Опрос


Загрузка...